Лидерская школа в Силичах (9-11 марта). Отзывы

9-11 марта в «Силичах», известном горнолыжном комплексе, состоялась Лидерская школа, подводящая итоги нашего бизнеса за прошлый, 2017 год. В этот раз она проходила в первый весенний праздник, который отнюдь не оказался теплым, а случился настоящим зимним, морозным и красивым! Наши партнеры не только учились и отлично отдохнули, но и накатались на лыжах, тюбингах и коньках, погуляли по заснеженному лесу и порадовались красоте белорусской природы. Эти три дня, которые пролетели незаметно, зарядили нас энергией на весь год! Мы вспоминали все хорошее, что оставили в прошлом году, и предвкушали грядущие события, радовались успехам и достижениям, знакомились с новыми лидерами, поставили цели и запланировали дальнейший рост! Все это прошло по-особенному тепло. Мы каждый раз стараемся выезжать на такие мероприятия семьями, и наши вторые половинки могут присмотреться к бизнесу, пообщаться с разными людьми и оценить прекрасную возможность, которую дает нам компания NSP! В этом году организаторами была семья директоров-ассистентов Ирины и Геннадия Власовых. И выбранная ими тема банкета позволила нам всем окунуться в атмосферу 70-х, 80-х и 90-х! От души повеселиться, вспоминая фильмы, музыку и события тех лет, вожделенные джинсы и сапоги-чулки, проигрыватели и магнитофоны… А молодежь узнала о том времени много нового и интересного!

Елена Терентьева, Михаил Василевский.

Первый раз я была на подобного рода мероприятии. В плане масштабности, организации и информативности. Хотя в силу своей основной занятости (работаю журналистом) я посещала много разных семинаров, была на встречах, в том числе с высокопоставленными людьми страны. Но ни одно из них не сравнится с этой поездкой в Силичи! Символично, что прошла она в начале весны в горнолыжном комплексе. Словно организаторы подтолкнули нас к тому, что зима, если для кого-то она и была спячкой, закончилась! И дали возможность распрощаться с ней катанием на лыжах, коньках и тюбингах. И встретить весну не только красиво, но и продуктивно. Я стала лидером буквально за неделю до поездки и была на школе с годовалым ребенком! Для меня мероприятие прошло крайне продуктивно: что ни выступление, всё мудрые слова, закрепленные опытом, вечер признаний помог познакомить людей друг с другом, сделать встречу еще более теплой. Спасибо за подарки организаторам и, конечно же, спонсорам и директорам… Второй день был насыщен обучающей программой, а банкет в стиле разных эпох вообще никого не оставил равнодушным! Не зря говорят, что человек, если талантлив, то талантлив во всём! На протяжении всего банкета можно было и пообщаться с интересными людьми, и оживить в памяти отрывки из любимых советских фильмов. Сценки разыгрывали сами участники лидерской школы, они же и пели, и танцевали. Зажигательный флешмоб – тоже дело их рук и ног! Последний день лично для меня был настоящим мозговым штурмом (видно, расслабилась я в декретном отпуске:). Столько информации за 1 час я не получала никогда. Но инструменты в руки даны. Заряд эмоций получен. Что еще нужно для дела?

Алёна Лешкевич, лидер.

И снова лидерская школа… Не первый год я посещаю это уникальное мероприятие. Каждый раз с нетерпением жду чего-то нового, а в первую очередь – долгожданную встречу с партнерами из регионов, ведь за пару лет у нас сложились теплые дружеские отношения. На этот раз мероприятие было просто «взрывным»! Вечер признания произвел фурор! Огромное количество новых успешных и целеустремленных людей, закрывших новые ранги, получивших награды и признание – все это еще раз доказало, что мой выбор стать партнером компании был верным. Информация, полученная на лидерской школе, дает огромную мотивацию и побуждает к активным действиям, помогает выстроить логическую цепочку мыслей: как поставить цель и найти пути к ее достижению, как важно верить в себя и работу в команде. Это бесценный опыт и полученные знания. Огромная благодарность организаторам мероприятия за их труд. Все было супер! Я счастлива, что я и NSP теперь неразлучны!

Татьяна Носевич, лидер.

9-11 марта проходила лидерская школа в Республиканском центре «Силичи». Незабываемые ощущения! Дурманящий свежий воздух, манящая тишина вдали от шумного города, запорошенные снегом деревья…Такая природа не может оставить равнодушным даже самого капризного и искушенного гостя. Позитивная обстановка, счастливые люди, организация мероприятия на высоком уровне, возможность обрести новых знакомств, друзей и просто много классного общения! И это ещё не полный список того, что можно приобрести, посетив лидерскую школу. Самым важным, на мой взгляд, были захватывающие истории успеха, интересная, доступная подача информации и командный дух! В этом огромная заслуга директоров (Елены Терентьевой и Михаила Василевского), если бы они не вложили в свой бизнес душу и желание помогать людям, не было бы такой успешной команды. Я впервые посетила лидерскую школу и безумно рада, что эту радость со мной разделил мой муж, который до поездки был против моего бизнеса в NSP. Сейчас он уверен, что я – в надежных руках, в крутой компании. Бизнес в NSP – это хорошая работа и замечательный отдых. Сочетая труд с приятным отдыхом, мы достигаем вершин! Низкий поклон организаторам за чудесную сказку!

Ольга Гулева, лидер-ассистент.

Итоговые лидерские школы мы семьей посещаем ежегодно. Это как новый глоток свежего воздуха, как венец, подведение итогов работы за год. Что ты сделал за прошлый год? Скольким партнерам помог достичь статуса «лидер» и выше? В каких промоушенах приняли участие твои лидеры и ты сам? Что ты лично сделал для развития своего бизнеса? Последние 11 месяцев активной работы дали свои плоды: закрылись 4 лидера и 3 лидера–ассистента. Анна Хорошина, признана лучшим лидером 2017 года! Было очень трогательно выразить признательность партнерам за личные достижения и сплочённую командную работу. Благодарим за высокую оценку наших достижений спонсоров: лидеров-менеджеров Жанну и Владимира Мирошниченко и директоров-менеджеров Елену Терентьеву и Михаила Василевского. Мы стали счастливыми обладателями денежной премии за выполнение промоушна «Найди свою звезду», а также получили диплом «Лучшим лидерам-менеджерам» в номинации «За самый высокий процент бизнес-роста». В качестве бонуса – сертификат в размере $300 на Международную лидерскую школу! NSP – меняет жизни людей! Отпустите свои мечты на волю и позвольте им осуществиться! Станьте счастливее, и вы почувствуете силу менять мир вокруг вас к лучшему!

Татьяна и Вячеслав Мурашко, лидер-менеджеры.


Материалы о Лидерской школе: