Бизнес-семинар на Кавказе 25-27 мая (отзыв)

В этом году традиционный семинар директора-консультанты Павел Будников и Вера Савченко провели в Приэльбрусье. Три дня семинара (с 25 по 27 мая) пролетели, как один. На семинар съехались партнеры из разных городов: Москва, Пушкино, Брянск, Пятигорск, Ессентуки, Лермонтов, Кисловодск и др.

Вечером за чашкой чая каждый рассказывал свою историю прихода в компанию. Ирина Каргинова, лидер-ассистент из Кисловодска, рассказала о благотворительной деятельности в рамках компании NSP. Незаурядная, энергичная Людмила Пак, лидер-менеджер, своими рассказами заставила рассмеяться и задуматься одновременно. История каждого поражала и дополняла другого. За душевным разговором мы и не заметили, что было уже далеко за полночь, но никто не хотел расходиться…

В субботу весь день был посвящен семинару «Невозможное – возможно». Ведущей и душой его была директор-консультант Вера Савченко. Практические тренинги по формированию команды, тесты, игры, соревнования… Что такое команда, как ее формировать, какие цели объединяют людей – это нам поведала лидер-консультант Ольга Моргунова. «Солстик пауза» уже стала традицией, и многие, кто с этим столкнулся впервые, были в восторге. Лидер из Брянска Александра Бабкина на своем собственном примере показала, как мотивация может побуждать к действию. Ну и, конечно, мечты. Что значат мечты для нас, как правильно их формировать рассказала лидер Ирина Пьявка.

Вторая часть семинара началась с очередных сюрпризов – это были поздравления и вручение подарков от наших спонсоров за закрытие рангов к бизнес-семинару. Слезы радости и пожелания в достижении новых побед! Выступление всеми уважаемого директора-консультанта Павла Будникова мы слушали на одном дыхании. Павел рассказал нам о юридической защите партнеров в сетевом бизнесе благодаря компании NSP. Как простые цифры могут изменить мышление людей, какие деньги можно заработать, работая в команде. А выступления лидер-менеджеров Людмилы Петриченко и Людмилы Пак у многих новичков перевернуло взгляд на сетевой маркетинг. Завершился семинар песней в исполнении наших спонсоров, которая растрогала до слез всех участников.

Но на этом сюрпризы не закончились – нас ждала «Кавказская вечеринка». Как же на Кавказе можно без шашлыка и лезгинки? На третий день мы все дружной командой поднялись на седой, величавый двуглавый Эльбрус. И это действительно «невозможное возможно»! Многие разъезжались со слезами на глазах, и, конечно, все без исключения договорились встретиться на следующем семинаре, но теперь на море.

До новых встреч! И новых рангов к семинару!

Ольга Моргунова, лидер-консультант.

Перейти в галерею фотографий.