XIII Фестиваль “NSP в Евразии» в Оренбурге. Отзывы

20 лет на позитиве или лаборатория бизнеса в Оренбурге.

Гульнара Шкилева, Лидер-ассистент

Закончился XIII фестиваль «NSP в Евразии», организованный оренбургской командой Лидеров. Отголоски его, словно эхо, до сих пор будоражат кровь и выстраивают новые нейронные связи в мозгу. Почему надо быть на таких мероприятиях? Порой то, что говорит тебе спонсор, не воспринимается, но слова другого могут неожиданно подействовать. Так случается иногда, что совершенно незнакомый человек из другой структуры становится твоим «ментальным спонсором».

Каждый спикер на фестивале делился фишками, которые можно применять и расти по рангам. Любовь Асеева, Лидер-менеджер из Оренбурга, со своей молодой командой специалистов показала, как можно выстраивать организации вокруг традиционного бизнеса. Как можно, не бросая свою деятельность, стать «эксклюзивом» в современном мире, сотрудничая с NSP. Например, Любовь Шалимова (молодой специалист, педиатр) рассмотрела сотрудничество, как реальную возможность помочь детям быть здоровыми. Она со своим спонсором Лидером Ларисой Золотаревой организовала встречи для родителей «Чтоб ребенок рос здоровым». Своими открытиями, своим новым взглядом на педиатрию Любовь поделилась на фестивале.

Лидер-менеджер компании Сергей Велькин рассказал на каком этапе проблем со здоровьем начинает работать медицина, и как мы можем не допустить болезни у себя. Чем питаться, чтобы быть здоровыми, как вести людей к результату. Замечу, что Сергей – мой спонсор и человек, благодаря которому я получила результат по здоровью (хотя медицина мне не могла помочь больше 20 лет). А ещё от семьи Велькиных я получила подарок за выполнение промоушена по увеличению ТО – билеты на День Рождения компании!

Со своим взглядом на здоровье выступили Екатерина Ханина и Марина Абдулина, и то, чем они делились, стоит многих наград. Как можно продлить жизнь, оставаясь здоровыми? Как получать кайф от жизни в здоровье? Наталья Асеева поделилась организацией бизнеса NSP в рамках проекта по коррекции веса, работая в тандеме с психологом, визажистом и стилистом.

Столько отработанной и результативной «движухи»! Бери понравившееся направление и реализуй! Юлия Осипова со своей командой организовала «Мамин клуб» в салоне красоты: зарегистрировала сотрудников салона в компанию и показала им возможность роста и перспективы. После фестиваля я имела честь быть приглашенной в «Мамин клуб», и сама познакомилась с участниками. Спасибо Юле! В стихах рассказала о своем приходе в NSP и достижении ранга Лидер-консультант Ольга Шумкина. Гости из Самары и Тюмени познакомили нас своим взглядом на бизнес в компании. Череватенко Галина объяснила, как можно предлагать бизнес людям с запросами дохода от 12000$. Как относиться к себе в бизнесе? Как мысли и наше отношение к делу влияют на результат? Наталья Платчихина поделилась, как за 7 месяцев увеличить пенсию в 10 раз, как показать кэшбэк в NSP и другие выгоды. Константин Емельянов рассказал о мужском взгляде на бизнес. Как может реализоваться в нашем деле сотрудник полиции, майор, кандидат юридических наук. Анна Лобанова поделилась работой через социальные сети. Как позиционировать себя, чтобы тобой интересовались? Как устроить личный кабинет комфортно, чтобы рулить бизнесом лёжа в кровати? Где можно такое узнать?! Одним из спикеров была Оксана Тукмачева из Тюмени, фармацевт. Теперь то я точно знаю, что даже БАДы в аптеках бывают не очень качественные, не говоря о лекарствах.

Невозможно, друзья, поделиться всей информацией, которая была на фестивале. Это как сок Нони или Замброза. Я могу описать вкус, эмоции, но всю полезность вы ощутите, когда сами попробуете эти напитки. Вы услышите то, что, возможно, я не услышала. Скайп-встречи со Стасом Фальковичем и Андреем Смолягой во время фестиваля меня удивили и обрадовали. Три продуктивных дня фестиваля в Оренбурге зарядили мои батарейки и наполнили информационным топливом. Полученные знания разбавили зажигательными танцами, играми и концертной программой. А светодиодное шоу с эмблемой компании до сих дарит мне нотки радостного восхищения. Ведущий Дмитрий Асеев, известный шоумен, кладезь юмора, харизмы, Лидер компании, оставил надолго в сердцах присутствующих память о фестивале «NSP в Евразии».

Украсил фестиваль приезд высоких гостей – Лысенко Ирины и Григория, Милы Марьиной и Владимира Брехова. Это придало мероприятию значимость и важность. Их рассказы о своей жизни и путешествиях переносили меня в увлекательную жизнь, наполненную яркими впечатлениями. Мы сами выбираем, как жить, чем наполнить её, а NSP– это ключ к реализации.

Благодарю Директора-консультанта, своего спонсора, Лию Метельницкую за организацию фестиваля и желаю всем нам энергии успеха, дерзкой мечты и новых рангов!


Флюра Аминова, Лидер-менеджер, г. Уфа

Как часто мы слышим от своих спонсоров, что на события, организованные нашими партнерами по бизнесу надо ездить. XIIIфестиваль «NSP в Евразии» (г. Оренбург), прошедший под девизом «20 лет на позитиве», этому подтверждение. Невероятно успешное мероприятие! Три дня пролетели на одном дыхании. Лия Метельницкая со своей командой – выше всяких похвал.Огромное им спасибо. Это была «бомба»! Неповторимые эмоции, интересные успешные спикеры и... сюрпризы. Было ли событие полезным? Безусловно! Надо учиться у успешных людей. Они искренне желают нам всем успехов. Сколько интересных, дублицируемых инструментов для ведения бизнеса мы узнали. Как говорят сетевики: «Упал не один жетон!»


Юля Осипова, Лидер-ассистент

Оренбург! Хилтон! Я первый раз иду на фестиваль NSP, в предвкушении... Радость в глазах приехавших гостей из разных уголков России. Все такие дружные, тёплые, позитивные, с горящими глазами. Яркий, вдохновляющий фестиваль дал мне осознание того, что можно превратить свою обыденную жизнь в роскошную! Быть в потоке красоты, достатка, изобилия и счастья! Знакомиться с интересными, успешными людьми и ставить новые, высокие цели. Мне радостно от того, что со мной моя семья и команда, которая выходит на сцену, и я вижу их рост! Неожиданным и приятным моментом было то, что я стала Лучшим Лидером 2019 года в организации Лии. Честью для меня был приезд уважаемых гостей Ирины и Григория Лысенко в наш « Мамин клуб», где мы в дружной, легкой атмосфере душевно общались. Ваши профессиональные рекомендации, понимание и любовь к людям – это было запоминающим и ценным для нас. Шикарная Мила Марьина и импозантный Владимир Брехов никого не оставили равнодушными. Особая благодарность Лии Метельницкой за организацию, за продуманный до мелочей сценарий, за успешных спикеров, за подарки, за супер настроение! Есть чёткое понимание, что ты находишься в нужном месте с правильными людьми! Желаю компании NSPпроцветания, а всем участникам события сохранить командный дух, успеха и достижения поставленных целей! С любовью, Юлия.


Хорольская Ирина, Лидер-ассистент

Мощный фестиваль, мощные знания, полученные от специалистов, которые разобрались в эффективности продукции NSP через свой результат. А сегодня это здоровые успешные люди, потому что помогают другим людям быть успешными.


Перейти в галерею фотографий.