Лидерская конференция в Испании

Уже традиционно сентябрь становится одним из самых ярких и насыщенных событиями месяцев в году. Сразу же после фееричного праздничного уикенда в Минске состоялась Международная лидерская конференция в Испании. Около 160 лидеров и членов их семей из Беларуси, России, Украины, Латвии, Польши, Англии и Финляндии собрались недалеко от Барселоны для обучения, общения и отдыха. Это было полезно, интересно, со смыслом проведенное время.

На нашем сайте вы найдёте лучшие фотографии и, конечно, фильм об этой поездке. Вот что пишут о ней участники конференции:


Дома идет дождь, но на душе солнечно. Вчера сидела на море и писала свои цели. Впервые эти цели подкреплялись реальными картинками в моей голове. Я поняла, что лучше всего у меня получается и как это использовать в работе. Я увидела свои недостатки и теперь буду над ними работать. Столько всего надо сделать, столько идей воплотить в жизнь. И это прекрасно! И столько работы предстоит над собой! И это здорово, потому что не стоишь на месте. И когда ты думаешь, что все рушится и ты летишь вниз, скрипач просто меняет мелодию, и твой взлет только начинается! С любовью ко всем,

Ольга Попова

Благодарю всех участников и организаторов конференции в Испании. Вернулась обновлённой, наполненной, отдохнувшей и с новыми знаниями. Такой кайф ездить на конференции не только со всеми вами, но и со своей командой! Им отдельное спасибо. Барселона поразила, это город, в который хочется вернуться, затеряться... Наверное, это мое самое яркое впечатление после Рима и Флоренции. А теперь с новой энергией к своим новым вершинам.

Екатерина Дриневская

Уже пятый день дома после приезда из Испании. Обычно пишу отзыв сразу. В этот раз решила себя проверить: сохранится ли это ощущение драйва через несколько дней? Сегодня оно такое же, как будто я только приехала. Эту мою «волну» почувствовали и мои партнеры, даже предлагали сами встречи. Заряжайся сам и зарядишь других! Спасибо всем директорам за организацию и мотивацию. Всем партнёрам, с кем знакома и с кем познакомилась за теплоту, душевность, опыт и желание помочь. Испания – это место, где мы смогли не просто пообщаться, но и почувствовать, что в нашем деле один в поле не воин. Отдельное спасибо всем участникам фитнес-тайма – было здорово!

Анжела Река

Десять солнечных дней

Промелькнули в Испании:

МЛК – Ла Пинеда – море – сентябрь,

Встречи, истории,

План достижения новых высот

И реальных наград!

Мир творений Антонио Гауди,

Парки, храмы – мысли полет!

Все увидели мы!

Это все достижимо!

И идет под названьем:

«Счастье быть в NSP!»

Лимонтова Александра

Я благодарю организаторов и всех участников Международной лидерской конференции 2019 за уникальную возможность быть среди вас, общаться с вами, талантливыми, умными, весёлыми и искрящимися. С вами легко и радостно жить здесь и сейчас, учиться новому и мечтать о будущем с уверенностью.

Ольга Фалько

Моё восхищение сложно выразить словами! Организаторский талант, трепетное отношение, глубокие знания Елены и Юрия Черенко, солнечные искры глаз семьи Смоляга, чёткие рекомендации, доверительные отношения Инны и Игоря Вашкевичей, искрометный юмор Евгения Плескацевича, доброжелательность всех коллег не оставляют места равнодушию! Продуманный, насыщенный испанский отдых запомнится надолго и приведёт к переосмыслению ценностей. Очень рада и одновременно сожалею, что это первая МЛК. Всё могло быть значительно раньше. Но учиться никогда не поздно! Пусть у всех всегда все складывается.

Светлана Давыденко

Для меня неважно, где будет проходить конференция. Я просто еду, потому что я должна там быть, жду с нетерпением, не могу позволить себе пропустить что-то важное. ГЛК 2020 совпадает с 18-летием моего сына, отпразднуем в другой день, но я поеду! Спасибо Испании за прекрасную погоду, Гауди – за талант, каждому выступающему – за старания, всем слушавшим – за внимание. Жаль, что Гауди не жил во времена NSP, многие его проблемы со здоровьем можно было бы решить J Благодарю моих лидеров Ирину Богдан и Марину Сырину за то, что приехали вместе со мной!

Юлия Сороко

Незабываемый отдых в кругу интересных и позитивных людей, новые знакомства, впечатления, знания и признание! Я первый раз отдыхала с NSP. Первый раз была на МЛК. Как же это круто! Буря эмоций! Испания – это сказка, в которую хочется вернуться... Огромная благодарность всей нашей семье NSP. Я счастлива, что я – одна из вас!

Светлана Ишутина

Как обычно делюсь «послевкусием». Каждый год идёт по нарастающей! С каждым годом увеличивается количество участников конференции. Встречи с друзьями, с успешными партнерами, обучение, ответы на многие поставленные вопросы и личностный рост! А как же без ежедневного фитнес-тайма на берегу моря на восходе солнца? Красота вокруг! Продумано все до мелочей. Снова убеждаешься, насколько здесь ценят каждого: благодарности, подарки, сюрпризы, экскурсии... как все это трогательно, душа просто поёт!

Галина Луговова

Для меня это была первая МЛК. Все было замечательно. Бизнес-дни очень познавательные, плодотворные, наполненные неожиданными сюрпризами. Работа в команде объединяет людей, это огромный обмен опытом. Очень точно сказано: «Лучшие люди в лучшем месте». Я даже не сомневалась, что у наших директоров все на высшем уровне и бизнес, и отдых. Красоты Испании невозможно передать словами, но мне кажется, что люди, которые меня окружали эти дни, ещё больше усиливали эффект волшебства. Много приятных моментов осталось в памяти, и, перелистывая фото, улыбка появляется на лице. Вы знаете, когда вокруг взрослые и серьёзные люди в одно мгновение превращаются в задорных ребят – это дорогого стоит!

Марина Пархимович

Вот мы и дома, друзья! Накрыла эта PURA VIDA мощной волной... Вчера искала подруге к юбилею открытку со словами «PURA VIDA», в табачном киоске продавец сказал: «Давайте я вам сам напишу эти слова на открытке». Я сказала: «Спасибо, напишу сама». Он спросил: «А вы знаете, что это означает?» Ещё бы! Настоящая жизнь. Спасибо вам большое, дорогие друзья, за время настоящей жизни, проведенное с вами, за общение, опыт. Для меня в NSP пока три периода: 1)оценка 2) ценность, а после этой конференции 3) оценка ценности. Благодарю вас за ценность!Огромная благодарность организаторам конференции за полезность, душевность и духовность, за комфорт. Дорогие наши директора, вам особая благодарность за уроки и ваш пример.

Татьяна Каминская

Жизнь это совсем не то, что прожито. Жизнь – это то, что запомнится. Испания запомнится и долго будет волновать сердце и всплывать в памяти яркими картинками. Чувства, они переполняют, а мысли выстраиваются в четкий план действий. Asta la vista, Испания. Я влюбилась в тебя!

Светлана Радченко

Добрый день! Хочу выразить огромную благодаоность всем организаторам конференции в Испании. Для меня поездка в Испанию была давней мечтой, и я её осуществила. Барселона – красивый и такой уютный город, хочется приехать и спокойно наслаждаться его красотами. Всё экскурсии очень познавательны. Поездка в Порт Авентуру и Феррари Лэнд – это непередаваемые ощущения! Я прокатилась с самого экстремального аттракциона.

Елена Борисова

Улеглись испанские страсти. Приходит осмысление пережитого 10 дней в большой семье единомышленников. Конечно, в сердце чувство благодарности организаторам конференции. За эти дни души и сердца согрелись не только тёплым солнцем, но и вниманием и заботой организаторов, дружеским отношением незнакомых ранее людей. На отдыхе была одна большая и дружная семья. Захотелось снова приехать сюда, чтобы продолжить знакомство с Испанией (прогулка по Барселоне только подогрела интерес и желание узнать больше). Грустно от расставаний, но радостно от предвкушения новых встреч. Мы не говорим Испании «прощай». Мы говорим ей «до свидания»!

Елена Тумарева

Я в свое сердце хотела забрать всю Испанию, все то, что видела, чувствовала. Только сегодня смогла начать как-то входить в нужное состояние. Я молчала и наслаждалась послевкусием. Я не хотела, чтобы меня спрашивали, я не хотела вопросов, я хотела внутренне наслаждаться, тихо, спокойно. Спасибо всем вам, спасибо организаторам за этот труд. Сделать все так, чтобы каждый из нас прожил эти дни красиво и достойно, конечно же, труд и забота. Я знала, что будет интересно, актуально, но что так круто, так достойно! Это просто волшебство…

Марина Потягевич

Для меня поездка в Барселону была давней мечтой, потому решение поехать было принято сразу и однозначно. Барселона – очень красивый город, дома Гауди просто сказочные! В Таррагоне можно гулять целыми днями! Очень понравился наш отель и сама Ла Пинеда. Поездка в Порт Авентуру и Феррари Лэнд – я укатала своего внутреннего ребёнка на всех горках, какие там есть! Правда, не успели на китайскую башню и на представления.... С самой конференции унесла новое внутреннее состояние и веру в людей. В такие поездки нужно ездить, если хочется что-то изменить в своей жизни!

Татьяна Малиновская

Первая моя сказочная поездка в фантастическую страну. Увезла море впечатлений... Саграда Фамилия, парк Гауди, Собор св Антония и сама Барселона покорили мое сердце... Испания со своими уютными домами, улочками, строениями, живописными пейзажами, узорами, мозайкой, фламенко… Спасибо всем за структурированную информацию, поданную на конференции. Вдохновило общение за круглым столом. Спасибо всем, с кем имела честь познакомиться ближе, восхищаюсь красотой каждого!

Богдан Ирина

Это были незабываемые дни! Здорово, интересно, море впечатлений, новые знакомства, желание двигаться вперед! Огромное спасибо организаторам и всем, кто был рядом.

Нина Кутеносова

Эти испанские каникулы сделали всех нас родными людьми. Огромное спасибо организаторам и всем вам за это тепло и счастье, которое я испытывала каждое мгновение! Будьте все здоровы и счастливы! Удачи!

Наталья Шловикова

Спасибо огромное организаторам за увлекательное и незабываемое путешествие! Приятно было находиться в компании успешных и счастливых людей. Желаю всем бесконечное множество подобных путешествий.

Лариса Шашмурина

Благодарим всех организаторов и участников Международной Лидерской конференции за мотивирующую атмосферу, обмен опытом, яркие впечатления, новые знакомства и ваш драйв, который передадим партнерам Украины и России! Вы молодцы!

Ирина Чупайленко

Благодарю всех за приятное и полезное время и отдыха, и обучения. Вы молодцы! Восхищаюсь молодыми мамочками и партнерами уважаемого возраста. Радуюсь новым знакомствам, люблю вас всех!

Валентина Вельменко

Большое спасибо организаторам МЛК в Испании 2019 за атмосферу семьи, любви и красоты с NSP. Вашопытипример – этоценность. Спасибо за гостеприимство, вы знакомите и сдруживаете города и страны! А мы на трёх самолётах, меньше чем за сутки, перелетели через три страны: Испанию, Беларусь, Россию. И обязательно всем расскажем в Тюмени (Лобанова Анна) и в Ноябрьске (Шашмурина Лариса) о том, что есть такой мир – мир красивых и успешных людей!

Анна Лобанова

Моя первая МЛК, а все такие родные-родные! И силища у такого комьюнити огромная! С каждого по мысли, а для ищущего это уже бизнес-план. Благодарю каждого участника нашей команды за готовность и способность решать поставленные задачи, за радость открытий! Ощущение неизбывного счастья и радости. Всем побед и исполнения мечт!

Елена Василек

Первый раз на МЛК. Очень вдохновляюще! Все такие разные, но объединённые одной целью люди: изменить свою жизнь и помочь другим меняться, получать удовольствие от жизни, радоваться её многогранности! Мне это помогает идти вперёд, ставить цели и двигаться в их реализации.

Шабаловская Наталья

Понравилась работа в группах. Тебе кажется, что знаешь все методы работы, но каждый это делает по-своему. И порой достаточно услышать несколько точечных фраз, которые натолкнут тебя на новые идеи в работе!

Ирина Давидович

Поездка с компанией NSP– это всегда море позитива, улыбки близких по духу тебе людей, защищённость, надёжность, уверенность. Именно уверенность в том, что идёшь в правильном направлении, уверенность в том, что у тебя все получится. Иначе и не будет. На таких мероприятиях ты услышишь успешных лидеров, «примеришь» этот успех на себя .У тебя обязательно появятся новые идеи для достижения поставленных целей. Иначе и не будет. Команда. Команда поможет тебе, наставники покажут направление. Спасибо за организацию такого отдыха нашим директорам.

Галина Геронок

Я здесь в красивом месте, среди красивых и успешных, все как будто не со мной... Чувствую себя Vip-персоной, все на высшем уровне. МЛК это не просто обучение, это драйв, мозг «взрывается» (в хорошем смысле слова) от идей, от обмена опытом. Мы все разные, но объединяет одно – любовь к людям, любовь к делу. Люблю эту большую семью NSP. Всем спасибо!

Наталья Кожемякина

Спасибо NSP за то, что когда-то вошла в нашу, в мою жизнь, изменила мировоззрение, подходы к оздоровлению, дала возможности по-новому взглянуть на мир. Вселила уверенность в то ,что все в этом мире достижимо, стоит только очень захотеть. А коллективный разум творит просто чудеса. Верьте в это, и все сложится так, как надо.

Алла Суркова

Каждый раз на международной конференции ловишь инсайты! NSP – это бизнес историй и результатов, которые подпитывают, вдохновляют и направляют в нужное русло. NSP – это стиль жизни. Стиль, который у каждого со своей изюминкой. NSP – это путь. Для каждого свой, со своей скоростью, с падениями и подъемами, с быстрым стартом и размышлениями.

Марина Бельская

Работать в группе полезно. Учишься слушать/слышать и смотреть на вопрос с разных сторон, будто все люди в группе сливаются в одного суперчеловека с суперспособностью к подписанию новых партнеров и бизнесу.

Дарья Потапенко

Истинное признание лучших за этот год, ответы на важные вопросы – формат брифинга представителей разных стран был очень интересным. Работа в командах, наработка и обмен опытом, «слышать и слушать» - все это наполняет новыми идеями, точными, уже работающими примерами увеличения товарооборота из других структур.

Ирина Жебрак

Конференция в Испании для меня имеет особое значение. Я четко представляла себе ответы на какие вопросы мне необходимы для продвижения в бизнесе. Именно командная работа в группе, обмен мнениями и опытом, мудро заданная тема, помогли мне увидеть подробный алгоритм дальнейших действий. Возможность общения с любимым директором, когда никто никуда не торопится позволяет увидеть и услышать то, что нужно! Здорово быть в нужное время в нужном месте! Благодарю всех!

Елена Пискунова

Конференция в Испании – моя вторая лидерская конференция. Я почувствовала свой личностный рост за этот год. В голове сложились все пазлы. Все четко расставлено по местам. Работа в группе – это те действия, которые сегодня очень актуальны. Сама себе завидую! Своей активности, позитиву, действиям! Появилась уверенность в собственных силах и в собственной значимости. Все круто меняется.

Оксана Петровская

Четвёртая конференция для моей семьи. Осознанная, через непринятие, сопротивление... Но уже понятно для чего она! Чтобы снова сделать для себя, для своей команды очередной прорыв. Следующий шаг на пути к свободе, успеху и счастью. Новые знакомства, встречи с вдохновляющими людьми. Многие стали частью моей НСПшной семьи! У нас удивительный бизнес, удивительные люди, прекрасная атмосфера для развития каждого, кто готов меняться и помогать делать это другим людям!

Инесса Козлова

Первый день первой в моей жизни международной лидерской конференции... Вот так взять и словами описать то, что чувствуешь, а чувствуешь просто бездну всего и сразу – сложно. Появилось куда более четкое понимание того, где я сейчас и куда хочу. А главное – какими вёслами туда грести. Где я сейчас? Там, где надо! В правильной лодке, чтобы попасть в ту жизнь, о которой даже мечтать боялась. А вёсла? NSP! И вёсла, и парус и вообще!

Ольга Лазарь

Заходя в чью-то жизнь, сделай так, чтобы там стало лучше. Это важный закон, определяющий мою жизнь. Я счастлива познакомиться с каждым из вас - харизматичным, творчески профессиональным, вдохновляющим. С каждым, кто по своей сути даритель! С каждым, кто на своем месте делает этот мир лучше! С каждым, кто живет «не на черновик»! Мир для всех, кто готов в себя его вместить. Сегодня я стала чуточку смелее в своих мечтах! Спасибо всем за это!

Марина Сырина

Я неоднократно участвовала в международных лидерских конференциях. И поняла, что работать эффективнее всего в той группе, где находятся малознакомые тебе партнеры компании. Здесь срабатывает «закон синергии». Бесценный опыт друг друга, новое видение поставленных задач. Это как обновление себя самого. Это мощный взрыв энергии, новых планов и новых целей! И эмоции, эмоции, эмоции! Радость от встречи с коллегами, новые знакомства, яркие выступления, признание лучших партнеров, атмосфера праздника и вдохновения!

Галина Белькевич

Я на МЛК впервые. Всегда думала о том, что такие масштабные мероприятия это не для меня. Я не делаю ничего такого, чем могу поделиться. И мой жизненный девиз: «Меньше говори – больше делай». А сегодня во время работы в команде я поняла, что говорить надо больше, делиться надо больше, и перед большой аудиторией тоже надо смело рассказывать. Признать себя успешной это не стыдно, это не эгоистично. Это здорово!

Елена Синица

Как выбрать самые эффективные методы сетевой работы, когда обо всех говорено-переговорено? Да ещё в формате, близком к мозговому штурму... В подобной ситуации люди раскрываются, говорить начинают самые жёсткие молчуны, все выплёскивают наболевшее. И вдруг рождается чёткий и стройный алгоритм. Этот опыт крайне ценен.

Евгений Петкевич